1月からゴミステーションが隣人になるのに、まだ回収が来ません。正月の影響でしょうか。来週から回収が始まるので、ゴミのカゴを持っていく必要があるのか教えてください。
1月からゴミステーションの場所が、うちから隣人になるんです。
今日から1月なのに受け取りに来ない…
正月だからかな?
来週の月曜からゴミ回収開始なんです。
うちがゴミのカゴ(緑)持っていかないといけないのかな?笑
私のときは、反対の家までうちが引き取りに行ったんだけど…
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
お正月なので出かけていたり、来客があったり忙しいのかもしれませんね。
担当の人が取りに行くのがルールじゃないならわたしなら置いておきます。
ままり
なるほど...
わたしは妊娠中だと、知ってるので…日曜日くらいまでまって旦那にお願いしようかな。
はっきりはルールは、決まってなくて...今回引き続きは初めてです。
回覧板の引き続きとかは、回覧板書類わたしに行きますが…さすがにゴミの緑のネットカゴとなると…次自分ちなら自分で運ぶと思うのですが…🥲
はじめてのママリ🔰
うちの地域にそのカゴ?がないので想像がつかないのでわかりませんが、普段からコミュニケーションがないと難しいですよね🥹💦
妊娠中だと知っているなら取りに来てくれそうですが…ゴミ回収の前日にはいくつもりなのかもしれませんね。
取りにこなければ旦那さんに頼んでいいと思いますよ。
ままり
そうします…
カゴすごい大きいので…🥲