分かる方教えてください😭ピアノの先生にインベンションのヘンレ版、指番…
分かる方教えてください😭
ピアノの先生にインベンションのヘンレ版、指番号付き
を購入するよう言われたのですがこれで合ってるのでしょうか??💦
- めぐみ(8歳)
分かる方教えてください😭
ピアノの先生にインベンションのヘンレ版、指番号付き
を購入するよう言われたのですがこれで合ってるのでしょうか??💦
「その他の疑問」に関する質問
今日明日、なにしますか、、、、? ショッピングモールも混んでるしな〜 お金使っちゃうし🥲 旦那いなくて、1歳の子いるから ゆっくり見れないし、、 涼しいから公園かなぁ🛝? でも公園も混んでそうだし 下の子につきっ…
本当、ごめんなさいだけど、 夫が同じ業種で、専業主婦してる方々が悉くおたかーーーーーいブランドものバックとか、豪華なお家建てている方々が多いけど、正直、そんな、そんなに裕福な生活できるほどの額ではないよね?…
来年小学1年生、支援級通う予定ですが、合併などに伴いどちらを選ぶか悩んでいます。 3年後に合併予定。区域のA校が廃校になりお隣のB校に統合されるので1年生から統合先のB校に通う予定でいましたが、先日説明会で校舎増…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント