雑談・つぶやき 初詣、めっちゃ混んでるのに、子どもがお参りする様子をわざわざ写真撮… 初詣、めっちゃ混んでるのに、子どもがお参りする様子をわざわざ写真撮ってる親がマジで邪魔だった😮💨後ろの大行列見えてます?? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 親 写真 お参り Kmama コメント 退会ユーザー 日にちずらしてお参りしたらいいのにって思いますよね🥹 そしたらゆっくり写真撮れるのに😂 1月1日 Kmama 新年早々、こんな愚痴にコメントありがとうございます🙇 1組ずつ順番にお参りする神社なので列の進みが遅くて、それなのに1家族で子ども、親の2組にわざわざ別れて写真撮ってお参りしてたので余計にモヤモヤしてしまいました💦 ホント、時間ずらすか明日以降にして欲しかったです😮💨 1月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
新年早々、こんな愚痴にコメントありがとうございます🙇
1組ずつ順番にお参りする神社なので列の進みが遅くて、それなのに1家族で子ども、親の2組にわざわざ別れて写真撮ってお参りしてたので余計にモヤモヤしてしまいました💦
ホント、時間ずらすか明日以降にして欲しかったです😮💨