※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーたん♡
子育て・グッズ

パジャマで腹巻きは必要ですか?腹巻きなしでも大丈夫ですか?お腹が冷える心配があります。

パジャマなんですが、腹巻きありとなしだったらありのがいいですか?腹巻なしを着せようか迷ってるんですが、ないとお腹冷えちゃいますかね(>_<;)?

コメント

ゆきな(^o^)/

うちの子腹巻なんてしてませんよ〜!
腹巻きは持ってますが寒そうだな〜って時につけるだけで、基本腹巻きしません!

• るーたん♡

るーたん♡

腹巻なしのパジャマを着ているんですね♡今まで腹巻きつきのパジャマだったので腹巻がついてないパジャマってどーなのか気になってました( ̄∇ ̄)

• 5月8日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

腹巻なしのユニクロのパジャマ着せてます🐰
腹巻は付いてないけどお腹のところにボタンが付いてて、パジャマの上をインしてお腹出ないようにできるので重宝してます☺️💓

腹巻付きだと暑そうで、、、😵⚡️

• るーたん♡

るーたん♡

そーゆうのがあるんですね♡見てみます♡ありがとうございます(*^^*)

• 5月9日
Maiky

うちは、寝相悪過ぎて、気づくと何もかけずに寝てたりするので、お腹冷えないようにするだけでも腹巻きあると心強いです。
でも結局寝返りしまくってパジャマめくれてお腹出てたりもするので、腹巻き無くてもあまり変わらないかもしれないです😂

• るーたん♡

るーたん♡

ardilla66さん
    うちも寝相悪くていつも布団かかってないです( ̄▽ ̄;)(笑)ardilla66さん

• 5月8日
抹茶

うちは半袖パジャマの腹巻きタイプです!
寝相悪くてなにもかけてないので(・・;)
お腹だけは冷やさないようにと、、

• るーたん♡

るーたん♡

うちも寝相悪くてしょっちゅう布団かけ直してます(笑)やっぱり腹巻きあるとお腹冷えないですよね(>_<;)ありがとうございます♡

• 5月8日