コメント
ゆきな(^o^)/
うちの子腹巻なんてしてませんよ〜!
腹巻きは持ってますが寒そうだな〜って時につけるだけで、基本腹巻きしません!
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
腹巻なしのユニクロのパジャマ着せてます🐰
腹巻は付いてないけどお腹のところにボタンが付いてて、パジャマの上をインしてお腹出ないようにできるので重宝してます☺️💓
腹巻付きだと暑そうで、、、😵⚡️
-
るーたん♡
そーゆうのがあるんですね♡見てみます♡ありがとうございます(*^^*)
- 5月9日
Maiky
うちは、寝相悪過ぎて、気づくと何もかけずに寝てたりするので、お腹冷えないようにするだけでも腹巻きあると心強いです。
でも結局寝返りしまくってパジャマめくれてお腹出てたりもするので、腹巻き無くてもあまり変わらないかもしれないです😂
-
るーたん♡
ardilla66さん
うちも寝相悪くていつも布団かかってないです( ̄▽ ̄;)(笑)ardilla66さん
- 5月8日
抹茶
うちは半袖パジャマの腹巻きタイプです!
寝相悪くてなにもかけてないので(・・;)
お腹だけは冷やさないようにと、、
-
るーたん♡
うちも寝相悪くてしょっちゅう布団かけ直してます(笑)やっぱり腹巻きあるとお腹冷えないですよね(>_<;)ありがとうございます♡
- 5月8日
るーたん♡
腹巻なしのパジャマを着ているんですね♡今まで腹巻きつきのパジャマだったので腹巻がついてないパジャマってどーなのか気になってました( ̄∇ ̄)