ぴよたろう
内転筋鍛えるといいですよー!

りっくんママ
百均の子どもが遊ぶボールを半分空気膨らまして膝に挟んでトレーニングしてますよ!内腿きたえれます!効果があるかわかんないですが、、、マタニティビクスでやってるので問題ないかなーと思い家でもやってます♡

ミルク
わかります。
あたしもうち太もも太くて股がくっついてジーンズ擦れて破れます。私は腹筋ローラー買って太ももにも効くやり方でやってました。少しは効果あったかな?ダイエットリングも買いました。今は妊娠中なのでストップしてますが。

neko
初めて聞きました(´v_v`)どんな感じで鍛えるんでしょうか?!🌟

neko
なるほど!100均いったら見てみますボール😍妊娠中でも問題なさそうですかね?(´^ω^`)

neko
ジーンズ私もはきたくてもあまり履けないです笑。ダイエットリング!初めて聞きました(´^ω^`)🌟

りっくんママ
毎週病院でマタニティビクスで取り入れてるので大丈夫ですよー♡

nishimon54
内転筋鍛えるにはレッグマジックがいいですよ(^ω^)
今は妊娠中だから使ってませんが、産後に悪露が落ちついたら頑張りますp(^_^)q

neko
ありがとうございます!試してみます😍😍

neko
レッグマジック!調べてみます😍私も今は38wで妊娠中なので産後頑張ります😋✨
コメント