はじめてのママリ🔰
昨日からパジャマから着替えてません🙌笑
旦那仕事の今日夜勤なのでなーんもしてません笑

ままり
うちもしばらく義実家滞在して昨日の昼間に帰ってきました。
車中泊だったのもあって子どもたちも疲れたようでさっきまで寝てました。
今日は私は夜仕事がありますが、それまではダラダラ過ごす予定です☺️
はじめてのママリ🔰
昨日からパジャマから着替えてません🙌笑
旦那仕事の今日夜勤なのでなーんもしてません笑
ままり
うちもしばらく義実家滞在して昨日の昼間に帰ってきました。
車中泊だったのもあって子どもたちも疲れたようでさっきまで寝てました。
今日は私は夜仕事がありますが、それまではダラダラ過ごす予定です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2か月をもうすぐ迎える 男の子のうんちについて質問です🙋♀️ 🍼母乳は大体30〜70で、100になるように ミルクを足している混合です。 ここ数日で1日に8〜10回出ていた便が 4〜6回になってきました。 今まで8〜10回の…
子どもが通っている英会話が、英検に力を入れている英会話でした。 幼稚園のうちは、楽しいメインで、この4月から小学生になるので、英会話対策の文法も選択出来るそうで少し迷っています🙏💦 今のところ、普通のコース…
保育士さんまたは家ではテープタイプのオムツで保育園ではパンツタイプのオムツだった方教えてください🙇♀️ 園によると思いますが、朝登園するときはテープタイプでもOKでしたか?園でパンツタイプ指定なのですが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント