昨年はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。義理の実家で料理を作る予定ですが、ストレスからか咳が止まりません。
昨年も大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いします。
義理実家行って料理作ってきます。
感情無にして。
ストレスなのか咳止まらない(笑)
- rei⭐️
コメント

はじめてのママリ🔰
ぇえ…新年早々 特級呪霊に会うなんて😭(仲良かったらすみません)
昨年も大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いします。
義理実家行って料理作ってきます。
感情無にして。
ストレスなのか咳止まらない(笑)
はじめてのママリ🔰
ぇえ…新年早々 特級呪霊に会うなんて😭(仲良かったらすみません)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の非表示写真について 子供の写真を見ようと思いアルバムを見ていたところ 非表示にしている写真があったので気になり見てしまいました。 そこには、中学の時に付き合う前に旦那が好きだった 同級生のインスタのスト…
明日(正確には今日)長男の入学式なんですが 下の子を保育園に預けるか悩んでます… 預けるなら明日から慣らし保育スタートで 登園が9時半なんですがその時間だと入学式の受付に間に合わないので朝イチ電話して早く預ける…
旦那は常に携帯を触ってるタイプです なので付き合ってるときも結婚してからも連絡は常に早かったのですが 言い合いや、できてなかったこと、やってほしい家事の連絡もLINEでした。 すると半年前からたびたび未読無視され…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei⭐️
コメントありがとうございます。
気持ちわかってもらいありがとうございます。
去年、私の親が亡くなっているのでゆっくり過ごすつもりが
お昼食べたいから料理作ってと毎年と変わりません(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、知っていてそれは尚更ひどいです。出来ることなら逃げて欲しいくらいですし、旦那さん何してんだ
rei⭐️
旦那ですか?
自分の実家なのでくつろいでますよ(笑)
毎年このスケジュールですが今年は行かなくても良かったんじゃないかなと私は思っています。
本当もう帰りたいです(笑)
なんなら明日親戚くるからきたと言ってますが、家で寝てたいですね。
はじめてのママリ🔰
もう本当にお疲れ様すぎます( ; ; )