昨年はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。義理の実家で料理を作る予定ですが、ストレスからか咳が止まりません。
昨年も大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いします。
義理実家行って料理作ってきます。
感情無にして。
ストレスなのか咳止まらない(笑)
- rei⭐️
コメント
はじめてのママリ🔰
ぇえ…新年早々 特級呪霊に会うなんて😭(仲良かったらすみません)
昨年も大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いします。
義理実家行って料理作ってきます。
感情無にして。
ストレスなのか咳止まらない(笑)
はじめてのママリ🔰
ぇえ…新年早々 特級呪霊に会うなんて😭(仲良かったらすみません)
「家族・旦那」に関する質問
出産の入院中の夫の行動について 第2子出産のため現在入院中です。長女の面倒を夫が見てくれているのですが、その場の流れで娘も懐いている夫の同僚の女ⅹ2と娘と4人で一緒に出かけたみたいです。私も知ってる人だし、いつ…
男ってそういうものですか?🤔 私は自分がご飯食べながら携帯いじってても 必ず横目でみてるし 子供がニコーってしてきたのももちろん気づきます! 私が目で子供の相手をしていても 旦那はご飯と携帯にしか目をやりません…
旦那はお母さんに気を遣ってるのか本音を言いません。 くだらない話ですが。 例えばカレーの肉がひき肉だとめっちゃ怒ります。 でも義母がひき肉でカレーを作っても何も言いません😕 こうゆー小さな事を。 家では言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei⭐️
コメントありがとうございます。
気持ちわかってもらいありがとうございます。
去年、私の親が亡くなっているのでゆっくり過ごすつもりが
お昼食べたいから料理作ってと毎年と変わりません(笑)
rei⭐️
旦那ですか?
自分の実家なのでくつろいでますよ(笑)
毎年このスケジュールですが今年は行かなくても良かったんじゃないかなと私は思っています。
本当もう帰りたいです(笑)
なんなら明日親戚くるからきたと言ってますが、家で寝てたいですね。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、知っていてそれは尚更ひどいです。出来ることなら逃げて欲しいくらいですし、旦那さん何してんだ
はじめてのママリ🔰
もう本当にお疲れ様すぎます( ; ; )