妊活 妊娠超初期について第二子妊活中24歳です。もし前回の排卵で妊娠してい… 妊娠超初期について 第二子妊活中24歳です。もし前回の排卵で妊娠していれば3w後半〜4w0dです。 昨日か一昨日から頭痛と悪寒がひどく、今朝は下腹部のチクチクで目が覚めました。(鼻水もすごく出るので、主人には、ただの風邪じゃない?と言われました) 妊娠超初期症状でこんな感じで妊娠されてた方いますか?🥲 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 妊娠4週目 4w0d 排卵 4歳 妊活 第二子 主人 ココ(生後10ヶ月) コメント ひな 1人目の時はひどい悪寒がありました!2人目は全くなかったので、本当に症状は色々なんだなぁと思います。 コウノトリさん来てくれていますように🙏🏻 1月1日 ココ あたたかいコメントありがとうございます😊💝 お一人目の時だけ悪寒があったんですね! 2人のママさんからの意見本当に参考になります🙏 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
あたたかいコメントありがとうございます😊💝
お一人目の時だけ悪寒があったんですね!
2人のママさんからの意見本当に参考になります🙏