ままくらげ
コロナ禍でお出かけできなかった時、子供の登園停止期間(元気になってから)で外に出られなかった時はお菓子作りやパン作りをたくさんしました☺️
発酵も含めると何時間もかかる作業だったりするので1日かけて楽しめますよ✨
この冬休みもすでに暇つぶしで2回作ってます。
旦那さん早く良くなると良いですね🥹
ままくらげ
コロナ禍でお出かけできなかった時、子供の登園停止期間(元気になってから)で外に出られなかった時はお菓子作りやパン作りをたくさんしました☺️
発酵も含めると何時間もかかる作業だったりするので1日かけて楽しめますよ✨
この冬休みもすでに暇つぶしで2回作ってます。
旦那さん早く良くなると良いですね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子様がいる方、歯磨きは1日何回されてますか? 学校によっては学校に歯ブラシ持っていって磨くところもあると思いますが、基本朝と夜の2回ですか? 娘は歯磨きが嫌いで夜しか磨きません… 歯医者でも朝30秒で…
4人目妊娠中 12歳女の子、5歳男の子、2歳男の子がいます。 生まれる頃6歳男の子と2歳半の男の子がいる中 リビングでの赤ちゃんスペースに迷ってます。 今流行り?のおむつ台付きのベビーベッドを買うか ラックに寝か…
7月で3歳になった息子がいるのですが、平均より少し言葉が遅かったのもあり、 今しっかりと言葉を使ってイヤイヤしてきます。 洗面台ではなく寝室で歯を磨きたい!だとか、さっき「これがいい!」と言ったのに「やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント