コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てる人多いと思いますよー!
寒いとかもあるかもしれませんが、それなりに大きくても入院中ってお子さんがいつもと違う環境で不安定になることもあるので、添い寝してる人多いイメージです。
安全であれば大丈夫と思います。
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てる人多いと思いますよー!
寒いとかもあるかもしれませんが、それなりに大きくても入院中ってお子さんがいつもと違う環境で不安定になることもあるので、添い寝してる人多いイメージです。
安全であれば大丈夫と思います。
「布団」に関する質問
新生児です。 夜授乳もしてオムツも替えて室温も調節して、それでも泣いて寝ない時はどうしていますか? もう何日も連続で夜中3時の授乳をしてから朝まで寝なかったり、21時に授乳をして寝室に行っても1時くらいまで寝な…
新生児の寝所についてです! ベビーベッドではなく、 プレイマットの上に布団をひいて寝かせようと思っています。 同じような環境で寝かせたママさんかたにお伺いしたいのですが、新生児からお布団でも赤ちゃんに悪影響は…
生後2ヶ月半 腱鞘炎になりました😵💦 右手首と右肘 何しても痛いし肘は伸ばすと痛い😅 夜と朝寝は布団で寝てくれますが、昼寝は寝れても30分〜1時間 夕寝は絶対抱っこじゃないと寝ないので1時間半くらいずっと抱っこ 腕がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何もする事なくて、今もずっとベッドで一緒なんですがいいですかね?🤣
いつまでベッドでくつろいでるねんってなりますかね?
椅子が窓際で座れば身体が冷え冷え
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私看護師ですが何も気になりません(笑)
何か言われたら、寒いって言えば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の方はみんなソファに座っていて(窓側ではない)
我が家だけだらしない親みたいに感じてしまって💦