※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理中に内膜が薄くならなかった方はいますか?その状態で妊娠できたか知りたいです。

生理中内膜が薄くならなかった方いますか?
その状態でも妊娠できましたか?

生理がいつもより少なめで基礎体温も下がりきらなかったので5日目に受診したら「5日目にしては内膜が厚い」と言われました。
残念ながら妊娠はしていなかったのでクロミッドは飲んでいいと言われて飲みましたが、いつもの違う様子で妊娠できるのかなと少し心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

体外受精の話なので解答違いでしたらすみません🙇
生理の2日から5日までに受診するのですが内膜が厚いと今周期の移植は見送られます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ体外には進んでおらず、クロミッドでのタイミング法です😌
    移植しないということはうまく着床できない可能性が高いってことですよね…?
    とりあえず年明けすぐの4日に卵胞チェックがあるのですが、生理の量も少なかったりでいつもとの違いに薄ら不安です🥲

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄いと毎回移植中止になります💦
    何故かは聞いたことないのですが
    次回先生に聞いてみられたらいかがでしょうか?✨

• 1月1日