家事・料理 生まれて初めて、お風呂歯磨きせず年を越してしまった、、子供が寝たら旦… 生まれて初めて、お風呂歯磨きせず年を越してしまった、、子供が寝たら旦那と晩酌する予定だったのに、まさかの寝落ち、いつも1-2時間で起きれるのに😭💦 リビング行ったら旦那もソファで、たぶんお風呂入らず寝てた、なんて年越しだ、、、笑 仕事納めから怒涛の掃除に買い出しに公園に、疲れがピークだったかなあ、今年の年末は無理せず穏やかに過ごそう😓 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 お風呂 公園 掃除 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント