家族・旦那 普段はなんともないけど、切れた時にでかい声で怒鳴ったり、掴みかかっ… 普段はなんともないけど、切れた時にでかい声で怒鳴ったり、掴みかかってきたり、壁にぶつけられたり、永遠お前が悪いみたいことを言ってくる旦那がだんだん怖くなってきました。 ただ、言いたい。 私が悪くてやるならわかるが、お前が悪いことに私が怒ってこうなるのは違うだろ 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那と同じです。。 間違ってたり悪いのは向こうなのに暴れたり物投げつけたりしてきます。 手出されるようなら一回警察呼んだ方がいいです! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント