お仕事 私は普段10時から17時を月から土曜日で(祝日除く)扶養外で働いていま… 私は普段10時から17時を月から土曜日で(祝日除く)扶養外で働いています。飲食店です。 私が働いてるお店は今23時半閉店ですが2月から深夜営業することが確定しました。5時閉店になります。開店前の準備は10時から… 5時まで働けるなら深夜手当もあるし大きいなと思っていて旦那が休みの日とか旦那が早く帰って来れる日とか(普段は夜中の2時)深夜も働きに行こうかなと思ってます。 どう思いますか?きついですかね? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 旦那 扶養 飲食店 みさ(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント momo 深夜働くのは私はきついです💦 下の子も小さいですし 夜中に起きることも考えると 厳しいかなって思います🥹 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント