あー💦なんとか退院はしてきたけど、先週の帝王切開の傷が痛い(´;ω;`)…
あー💦
なんとか退院はしてきたけど、先週の帝王切開の傷が痛い(´;ω;`)
痛み止めばかり飲んでる(´;ω;`)
- あーちゃん(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
三人ママ
出産おめでとう御座います。
帝王切開いたいですよね。私3人とも帝王切開でした。
懐かしいです。私も痛み止めだけ飲んでました。
寒いと余計痛いですよね
あー💦
なんとか退院はしてきたけど、先週の帝王切開の傷が痛い(´;ω;`)
痛み止めばかり飲んでる(´;ω;`)
三人ママ
出産おめでとう御座います。
帝王切開いたいですよね。私3人とも帝王切開でした。
懐かしいです。私も痛み止めだけ飲んでました。
寒いと余計痛いですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ抱っこでしか泣き止まなくなってきた😭しんどいむりだよー😭 だからと言ってパパに変わって泣き声聞くのもしんどいし代わってしまう……パパの休日は二重でしんどい!!!! 産院に戻りたい1人で寝泊まりしたい逃げたい😭😭😭
毎日疲れすぎて疲労やばいんですがみんなそうですよね 物価も上がるしガソリンは高いし 保育園は呼び出しくらうし仕事はおわんないし 育児は永遠だし何もかもが中途半端で ^_^毎日死 旦那と一緒の空間にいても無言です …
8歳長女 夢遊病でしょうか? 先程急に咳き込んで起きてきて、 若干パニックのような様子で水を求めてきたのですが、 突然机の上にあったおもちゃのお皿に口をつけたり、 ウォーターサーバーの場所がわからないような様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます✨
三人帝王切開だったんですか!
ほんとまだ痛み止めないと無理です(´;ω;`)
そうなんですよね。寒いので余計に痛いです💦💦