あー💦なんとか退院はしてきたけど、先週の帝王切開の傷が痛い(´;ω;`)…
あー💦
なんとか退院はしてきたけど、先週の帝王切開の傷が痛い(´;ω;`)
痛み止めばかり飲んでる(´;ω;`)
- あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳)
コメント

三人ママ
出産おめでとう御座います。
帝王切開いたいですよね。私3人とも帝王切開でした。
懐かしいです。私も痛み止めだけ飲んでました。
寒いと余計痛いですよね
あー💦
なんとか退院はしてきたけど、先週の帝王切開の傷が痛い(´;ω;`)
痛み止めばかり飲んでる(´;ω;`)
三人ママ
出産おめでとう御座います。
帝王切開いたいですよね。私3人とも帝王切開でした。
懐かしいです。私も痛み止めだけ飲んでました。
寒いと余計痛いですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子のことで悩んでます。 学校の担任の先生から電話が来て息子のせいで授業が止まってしまうことが多々あるそうです。学校生活始まったばかりなのに3回も電話来てます。授業中机に乗って友達の机にジャンプ…
こんばんは😊 ママ友についてモヤモヤがあります。 自分の気持ちのまま行動にしてしまうとトラブルになりかねないので他のママさん達のご意見聞きたいです。 娘が今年年長さんになり年少の頃から仲良くしてた ママ友Aさん…
幼馴染の親子についてみなさんならどうするか相談に乗って下さい。 娘には幼稚園も一緒の昔から仲良しな男の子がいます。 ただ、親子とも何を考えているかわからない時がありどうしたら良かったのか考えることがありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
ありがとうございます✨
三人帝王切開だったんですか!
ほんとまだ痛み止めないと無理です(´;ω;`)
そうなんですよね。寒いので余計に痛いです💦💦