サプリ・健康 インフルエンザの潜伏期間期間について昨日、遊んだ友達が今日発熱し、… インフルエンザの潜伏期間期間について 昨日、遊んだ友達が今日発熱し、インフルエンザ陽性と 言われたそうです この場合、私がもし感染してる場合、 現時点で潜伏期間一日ですか? 最終更新:1月1日 お気に入り 友達 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2.3日は気にした方がいいです! 12月31日 はじめてのママリ🔰 2〜3日だったら 1/3くらいまで気をつけたら いいですかね〜??🤔 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね!早ければ明日くらいにあっ、もう1/1ですね🤣何か症状出ると思います💦 何もないと良いですね😊 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2〜3日だったら
1/3くらいまで気をつけたら
いいですかね〜??🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!早ければ明日くらいにあっ、もう1/1ですね🤣何か症状出ると思います💦
何もないと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭