※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大晦日になんで嫌な思いしたんだろー。義両親が子供たちと出かけたいと…

大晦日になんで嫌な思いしたんだろー。
義両親が子供たちと出かけたいとのことで子供たちとイオンへ。
昨日からプチ喧嘩してる旦那と出かけるのが嫌で化粧頑張った。一緒に買い物してもやっぱ楽しくねぇ。
挙句に義両親と合流したら上の子おむつ替えの時におしっこしちゃったーってオムツすら履かせてもらってないお尻丸出しの娘を抱えた義母。イオンの休憩スペースのど真ん中でお尻丸出しにされてる娘に慌ててタオルで目隠ししました。
おむつ履かせて戻ってきたら子供に服をーって張り切る義母。お店で大きな声で店員さんに片っ端から在庫の確認。旦那はあーでもない、こーでもない。それに対してキレる義母。もうやだ。
家ではスマホばっか見て子供を見ない夫。ずーっとスマホ。スマホの育児でもしてるのかな?ずっとスマホ見てるねって言ったらそんなことないって言うけどほぼスマホ見てるよ、クソが。だから、隣で嫁が泣いてても気づかないだね。

コメント