サプリ・健康 インフル、コロナの可能性ありますでしょうか?一昨日夕方から少しお腹が… インフル、コロナの可能性ありますでしょうか? 一昨日夕方から少しお腹が緩く、少し吐き気がありました。 昨日も少し吐き気、腹緩でした。 汚い話、回数はそんなに出ませんが 一日に2回ほど緩かったです。 子供に今のところ症状はなく、旦那も昨日腹緩でした。 今日の夕方、寒気と発熱38.4でした。 その他今、症状はありません。 明日実家帰る予定でしたが辞めておいた方が 良いですよね、、 コロナ、インフルなった方など症状お聞きしたいです。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 症状 寒気 api(2歳10ヶ月) コメント みん うちの子どもが、嘔吐、軟便でおかしいなぁと数日みてたら、38℃熱が出て、インフルエンザAでした。 今の流行と爆増具合を考えると、まずインフルでしょうね… 12月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント