※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義姉や義妹の服装やアクセサリーについて気になる方に、好まれるスタイルを教えていただきたいです。

義姉、義妹が居る方に質問です!
相手の服装や身に着けてる物って気になりますか?
また、好かれる服装やアクセサリーあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私は服が好きなのでけっこう見ちゃいますね。嫌な感じではなく普通にどんな感じで着こなしてるのかな〜とか☺️
義妹と趣味が似てるのでお互いに服装や髪型、ネイルよくチェックして褒め合ってます笑
好かれる服装とかは分かりませんが、私はカジュアルかつトレンド意識してます。子供がいる時は基本的にアクセは付けない派です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに褒め合える関係素敵です!✨️
    カジュアルかつトレンドですか✍️
    普段オフィスカジュアルが多いですが、着こなし工夫してみます🫶
    アクセサリーは結婚指輪のみで挑もうと思います🙆‍♀️
    とても参考になりました☺️

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

アクセサリー好きなのでピアス、リング、ネックレス、ブレスレット気になって見ちゃいますが生活水準違いすぎるので可愛いなって思って終わりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお高そうなアクセサリーはいいな〜って見ちゃうかもしれません🥺

• 12月31日