産婦人科・小児科 10ヶ月の息子が、布団座ってて後ろ向きに倒れました。倒れた先が少し角… 10ヶ月の息子が、布団座ってて後ろ向きに倒れました。倒れた先が少し角になってるとこで、長細いたんこぶに、なってしまいました。めちゃ泣いて、わりとすぐ泣き止み今は機嫌よいです。こんなはっきりしたたんこぶは初めてで、不安です😭しかも大晦日に😭 様子見で大丈夫ですか?😭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 夫 布団 息子 たんこぶ あったん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家で頭打った時やたんこぶができた際は、次の日まで嘔吐とかなければ大丈夫かなと判断してます🤔 12月31日 あったん 今、おっぱい飲みながら寝ました😅明日元気でいられますように、、。💪ありがとうございます🥹 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
今、おっぱい飲みながら寝ました😅明日元気でいられますように、、。💪ありがとうございます🥹