妊娠・出産 海外製の妊娠検査薬を使ったところ、検査後に結果が薄くなったのですが、他の方も同様の経験がありますか。 海外製妊娠検査薬を使用しました。検査後5分ではうっすら出ていたのに、時間が経つと消えそうなくらい薄くなっていました😣 日本製のはそんなふうになりませんでしたが。 海外製使われた事ある方時間経つと薄くなりましたか? 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠検査薬 海 Y(妊娠26週目, 1歳4ヶ月) コメント amo3 ラッキーテストの早期妊娠検査薬使ったことありますが、薄くなることはなかったですね🤔 しばらくトイレに置いてましたが😅、1週間以上経っても線はそのままでした。 12月31日 Y やはりそうですよね😞 高温期11日目なのに昨日より薄くなって、しかも今日織物シートに赤茶色の出血が広がってます😞お腹も痛いので生理かもしれません😔 こんな感じでした😔 化学流産の可能性高いですよね😔 12月31日 amo3 検査薬によっては線が残らないとも見かけましたし、不良品とか手順違いとかの可能性もゼロではないのかなと… わかりませんが💦 11日目だと時期も早いですし、出血の正体もその後の様子次第だと思うので、あとは信じて待つしかないのかなと思います…🥹 ちなみに私は血腫ができていて、5週から出血続きでした。 1月1日 Y 昨日夕方プレセルフで試したら15分後に少し線が出たのに、今朝は1時間経っても昨日より薄くしか出ませんでした😔 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
やはりそうですよね😞
高温期11日目なのに昨日より薄くなって、しかも今日織物シートに赤茶色の出血が広がってます😞お腹も痛いので生理かもしれません😔
こんな感じでした😔
化学流産の可能性高いですよね😔
amo3
検査薬によっては線が残らないとも見かけましたし、不良品とか手順違いとかの可能性もゼロではないのかなと…
わかりませんが💦
11日目だと時期も早いですし、出血の正体もその後の様子次第だと思うので、あとは信じて待つしかないのかなと思います…🥹
ちなみに私は血腫ができていて、5週から出血続きでした。
Y
昨日夕方プレセルフで試したら15分後に少し線が出たのに、今朝は1時間経っても昨日より薄くしか出ませんでした😔