コメント
amo3
ラッキーテストの早期妊娠検査薬使ったことありますが、薄くなることはなかったですね🤔
しばらくトイレに置いてましたが😅、1週間以上経っても線はそのままでした。
amo3
ラッキーテストの早期妊娠検査薬使ったことありますが、薄くなることはなかったですね🤔
しばらくトイレに置いてましたが😅、1週間以上経っても線はそのままでした。
「妊娠・出産」に関する質問
36週の早産、お腹の張りについて 36週3日の健診でNSTをするとお腹の張りが3,4回ほどあり、赤ちゃんが生まれちゃうような張りでした😣💦 健診の前日の夜、今までにないくらいのお腹の張り、お股の上のお腹の真ん中の下あた…
不妊治療、妊娠、出産前に入っていて良かった保険を教えてください♡ 今まで保険も特に入らず、今年6月に妊娠しましたが稽留流産、7月末に手術しました。 その後、妊活してますが妊娠せず、、37歳なので先生から今周期か…
「つわりあった?」という質問への最適解について 現在38週ですが、初期から今まで悪阻はほとんどありませんでした。 が、Xを見ていたら、悪阻がなかった話聞きたくない、自慢みたいに聞こえるなどのマイナスな投稿をい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
やはりそうですよね😞
高温期11日目なのに昨日より薄くなって、しかも今日織物シートに赤茶色の出血が広がってます😞お腹も痛いので生理かもしれません😔
こんな感じでした😔
化学流産の可能性高いですよね😔
amo3
検査薬によっては線が残らないとも見かけましたし、不良品とか手順違いとかの可能性もゼロではないのかなと…
わかりませんが💦
11日目だと時期も早いですし、出血の正体もその後の様子次第だと思うので、あとは信じて待つしかないのかなと思います…🥹
ちなみに私は血腫ができていて、5週から出血続きでした。
Y
昨日夕方プレセルフで試したら15分後に少し線が出たのに、今朝は1時間経っても昨日より薄くしか出ませんでした😔