※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

海外製の妊娠検査薬を使ったところ、検査後に結果が薄くなったのですが、他の方も同様の経験がありますか。

海外製妊娠検査薬を使用しました。検査後5分ではうっすら出ていたのに、時間が経つと消えそうなくらい薄くなっていました😣
日本製のはそんなふうになりませんでしたが。
海外製使われた事ある方時間経つと薄くなりましたか?

コメント

amo3

ラッキーテストの早期妊娠検査薬使ったことありますが、薄くなることはなかったですね🤔

しばらくトイレに置いてましたが😅、1週間以上経っても線はそのままでした。

• Y

やはりそうですよね😞
    高温期11日目なのに昨日より薄くなって、しかも今日織物シートに赤茶色の出血が広がってます😞お腹も痛いので生理かもしれません😔
    こんな感じでした😔
    化学流産の可能性高いですよね😔

• 12月31日
  • amo3

amo3

検査薬によっては線が残らないとも見かけましたし、不良品とか手順違いとかの可能性もゼロではないのかなと…
    わかりませんが💦

11日目だと時期も早いですし、出血の正体もその後の様子次第だと思うので、あとは信じて待つしかないのかなと思います…🥹
    ちなみに私は血腫ができていて、5週から出血続きでした。

• 1月1日
  • Y

昨日夕方プレセルフで試したら15分後に少し線が出たのに、今朝は1時間経っても昨日より薄くしか出ませんでした😔

• 1月1日