コメント
M
前にたんぽぽ小児科休日当番医の時に行きましたが予約出来なかった気がします曖昧ですみません。
診察は来た順です!重症の子はすぐに診察されてましたよ!!
10時くらいに着いて薬まで貰うのに3時間以上かかりました、、、。本当に朝一でいった方がいいと思います!
M
前にたんぽぽ小児科休日当番医の時に行きましたが予約出来なかった気がします曖昧ですみません。
診察は来た順です!重症の子はすぐに診察されてましたよ!!
10時くらいに着いて薬まで貰うのに3時間以上かかりました、、、。本当に朝一でいった方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
薬剤系に詳しい方、教えてください。 生後7ヶ月です。 現在小児科でプロペトを処方してもらっていますが それだけをもらいに受診するのも風邪をもらいそうで気が引けます。 薬局にあるプロペトは少し内容物はちがいますよ…
しもやけって、小児科でも診れますか? こどもの足の指がしもやけっぽくて赤くなっており、シャワーが当たると痛いそうです。 ユースキン塗ってますが、小指のところが痣みたいな赤紫?みたいな色に一部なってて不安に…
療育の事業主ってなんですか?? てっきり、療育先に空きがあるか確認と見学をして→市役所で書類を貰って→小児科→療育先→事業主→市役所みたいな?流れだと思ってたんですけど 事業主って何個も会社あるみたいなこと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0時から予約できると書いてあったので0時まで待ちましたが
予約できずだったので今日は予約できないみたいです😭
朝一で行ってきます!ありがとうございます🙇♀️