コメント

M
前にたんぽぽ小児科休日当番医の時に行きましたが予約出来なかった気がします曖昧ですみません。
診察は来た順です!重症の子はすぐに診察されてましたよ!!
10時くらいに着いて薬まで貰うのに3時間以上かかりました、、、。本当に朝一でいった方がいいと思います!
M
前にたんぽぽ小児科休日当番医の時に行きましたが予約出来なかった気がします曖昧ですみません。
診察は来た順です!重症の子はすぐに診察されてましたよ!!
10時くらいに着いて薬まで貰うのに3時間以上かかりました、、、。本当に朝一でいった方がいいと思います!
「病院」に関する質問
立ち会い出産についてです!普通分娩予定です。 旦那さんは立ち会い希望です。私は恥ずかしいのと、自分がどんな状況になるか分からないので元々立ち会いするかどうかずーっと悩んでて、分娩室には来てもらわず、陣痛室…
現在16w5dで初めての妊娠です。 お腹が出過ぎていて心配です😢 14週くらいからなんかお腹出てるなぁと思いはじめ、今では7.8ヶ月くらいの大きさになっています。 初産でもこんなに早く大きくなるものでしょうか?(赤ちゃ…
産後の行為がしんどい 産後性欲が無くなってしまい、夫とそういうことをするのを想像しただけで気持ち悪くなるようになりました。 性行為自体は色んな理由で断っており、産後まだ一度もしていません。絶対に出来ないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0時から予約できると書いてあったので0時まで待ちましたが
予約できずだったので今日は予約できないみたいです😭
朝一で行ってきます!ありがとうございます🙇♀️