産婦人科・小児科 脂漏性湿疹は緊急性はないですか?結構赤く出ててぐじゅぐじゅしてて服に… 脂漏性湿疹は緊急性はないですか? 結構赤く出てて ぐじゅぐじゅしてて服にシミがつきます。 本人は機嫌はいいです。 休日診療など利用するほどでは無いのでしょうか? (3ヶ月です) 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 服 脂漏性湿疹 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 地域次第ですが、休日診療所は内科医しかいなかったりします。今はインフルコロナマイコプラズマがかなり流行っているので受診するのはかなりリスク高いですし、断られる場合もあると思います。 12月31日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 今日オンライン受診したんですが、画面越しだったのであまりはっきりせず🥺 けど脂漏性湿疹には間違いないと思うので様子見てみます😇 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
今日オンライン受診したんですが、画面越しだったのであまりはっきりせず🥺
けど脂漏性湿疹には間違いないと思うので様子見てみます😇