コメント
はじめてのママリ🔰
おうちにプリンターはありますか?
和柄のフリー素材を印刷してペーパーファン作るのはどうでしょう✨
はじめてのママリ🔰
おうちにプリンターはありますか?
和柄のフリー素材を印刷してペーパーファン作るのはどうでしょう✨
「写真」に関する質問
タイミー活用されてる方に質問です! タイミー初心者です🔰 初めて行く現場には何分前に着くようにしていますか? 今回初めて行くところが、商業施設の中でまず従業員入口から入ってその店舗の方まで歩いたり階段登った…
制服のある学校に通います! 4月にランドセルと写真撮るとして、制服で撮りますか? フォーマルっぽい感じにしますか?? 制服×ランドセルはこれから先毎日みるけど フォーマル×ランドセルは多分ないと思うので フォーマ…
実父に、孫の写真を見せるために子どもと夫が一緒に写ってる写真を送る事が多いです。 自分と子どもが写っている写真もたまーに送るのですが、あまり気が乗らず笑 すると、「私と子どもが写っている写真の方が見たい、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あありがとうございます!
プリンター無いんですよね😭今後のために購入検討しようかと思います💦