コメント

はじめてのママリ🔰
注入したら15分ほど?は横になってた方がいいそうなので、布団の上で仰向けで注入→腰に枕入れてそのままスマホいじる
でやってました😅😂
トイレではやった事がなく、すみません!

はじめてのママリ🔰
できるだけ長いシリンジを購入して、膝立ちした状態で挿入→寝転がる→腰を高くして注入→パンツ履く→30分は安静する
でやって妊娠しました🤰
(お手洗いは済ませておきました)
(ナプキン仕込んでそのまま寝るのもありだとおもいます)
性液の量も少なかったので吸い上げるのではなく、シリンジの先を指で押さえて、押す部分を外して直接性液を入れて、できる限りすべての性液をシリンジに入れるよう頑張りました(笑)
ちなみに、わたしは膣はおりものの濡れ具合のみで、わりとカスカスの状態で挿入しましたが大丈夫でした✌️
-
ちょたん🔰
返信遅くなってすみません💦
コメントありがとうございました!
アドバイスを元に、シリンジ後は20〜30分腰を高くして安静にしました!!
そもそも、シリンジがすんなりすぎて精液が入った感覚なくて、不安で震えてます🫨
そんなもんでしょうか?😂- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
膣内に入ってるなら全然大丈夫です!その後漏れてきますけど、お気になさらず☺️
わたしも、こんなんで妊娠したら苦労しないだろ…ほんとかよ…の気持ちでしたが妊娠したのでシリンジのせいで妊娠しないということはないと思います!ただ、私の場合は、初めからクリニックで排卵のチェックやホルモン治療も併用していたこともありタイミングをかなりしっかり合わせた上で行なっているので、なかなか妊娠できない場合は、クリニックにいくのが手っ取り早いのでオススメですよ✨✨- 1月4日
-
ちょたん🔰
いろんなアドバイスありがとうございました!!不安にはなりましたが、大丈夫だろう!と思うことにします🥰
一応、夫婦で検査もしてみようと話していたので、クリニックは予約済みです!
怖いですが、何もしないで不安になるばかりの日々よりマシかと思って検査してみます!♬- 1月6日
ちょたん🔰
やっぱりすぐ動くのは避けたほうがいいんですかね💦?!ちょうど年始のタイミングで、受け取ってそのまま自宅のトイレでひっそり注入するしかなさそうで💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
きちんと奥まで入れれたら膣がキャッチしてくれるとどこかで見たので、多少動いても大丈夫そうな気もします!😹
あと下のお話ですみませんが、入れる前に自身も興奮しておくと、キャッチ力が高まるそうな…🤣😅
ちょたん🔰
なるほど!!興奮が鍵ですね🤨笑
気持ちを高めておいて、あとは膣のキャッチ力に任せてみようかと思います🤣
ちなみに注入は早めorゆっくりのどちらでやってましたか?!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!
ゆっくり押したような気がします、
、タンポン入れる時と同じような感じだった気がします😂笑
ちょたん🔰
タンポン入れたことないんですよね🤣
不安ですが、アドバイスを思い出しながらがんばります🤣!
いろいろ教えていただいてありがとうございました!🙇🏻♀️