まめ
落ち着きましたか?息子ちゃんも疲れがどっと来て、どう表現して良いかきわらないんでしょうね。。。2週間いつもと違う環境にいるとやっぱりつかれますね😇
まめ
落ち着きましたか?息子ちゃんも疲れがどっと来て、どう表現して良いかきわらないんでしょうね。。。2週間いつもと違う環境にいるとやっぱりつかれますね😇
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男の子。 しょっちゅう氷を食べてて(30分に1回くらい) 宿題などやりたくないことへのイライラ、集中力の低下がみられます😢 これは鉄分不足?受診した方が良いのでしょうか? ゲームは集中できるから、ただ勉強が嫌な…
皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ そろそろ今乗っている車が限界を迎えております(><) 旦那と相談し新しく車を購入することになりましたが我が家はマイホームも購入しており車でローンを組むのに少し悩みました。…
アスペルガー傾向のあるお子さん、テレビやゲームとの付き合い方はどうされてますか?? 男の子、6歳です。 プライムビデオとゲームで時間を決めて見せていましたが、地上波も観るようになり、地上波なら時間制限なしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント