子育て・グッズ 今年最後の日なのに息子に怒ってしまった😭いつもはなんでもやらせたい。… 今年最後の日なのに息子に怒ってしまった😭 いつもはなんでもやらせたい。失敗して学べという思いであまり怒らないのですが、昨日の夜に2週間の帰省から帰宅し、息子も私も疲れているんだと思います😭 息子は疲れからなのか、ずっと泣いていて、私を噛んだり叩いたり物を投げつけたり。普段全くそういうことはしないのに急にです。 それに私もつい痛いと声を荒げてしまい、、💦 今トイレにこもってるけど戻って冷静になろう。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 息子 トイレ 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まめ 落ち着きましたか?息子ちゃんも疲れがどっと来て、どう表現して良いかきわらないんでしょうね。。。2週間いつもと違う環境にいるとやっぱりつかれますね😇 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント