※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん
雑談・つぶやき

娘がインフルエンザにかかり、私も体調不良で休日診療に行ったが、まだ診察の順番が来ていません。

娘がインフルエンザになり、私も熱・咳が出るので、休日診療を受診しようと家を出たのが11時⋯まだ診察の番がまわって来ません⋯。

ここまで待つとは⋯。

コメント

はじめてのママリ🔰

待ちすぎ😱😱😱😱😱
ご飯行ってるのかな先生

• あーやん

あーやん

本当ですよね💦熱も37℃台で、そんなに辛くないし、私一人だったので待てましたが⋯。

子供もいたら絶対に待てない気がします。

さっき診察の順番が来ます!って電話を貰えたので、後少しです😃

• 12月31日
あめりかんどっく

え…??
やばすぎませんか(><)💦
受付に準備はまだか聞きましたか?

• あーやん

あーやん

まさかこんな時間になるなんて思ってませんでした⋯。

病院の駐車場に入るまで、2時間くらいかかったので💦

さっき診察の順番が来ます!と電話をもらったので、後少しです💦

• 12月31日
うそよ(疲れが取れない)

うちも息子が発熱し朝8時に並びましたが、帰る時には6時間待ちと案内してました💦

インフルが猛威を振るってますよね😭
お大事にしてください😭

• あーやん

あーやん

今朝、朝イチに子供の方の病院に行ったんですが、待ち時間込みで1時間半くらいで終わったんですが、車で待っている時も次から次へ受付待ちの人が来てて、凄かったです💦

子供が受診した小児科は、2人の先生で診察をしてたので、回転が速かったのかもしれません😃

インフルエンザの予防接種を受けたのに、インフルエンザになるなんて⋯。

優しいお言葉、ありがとうございます!

• 12月31日