娘がインフルエンザにかかり、私も体調不良で休日診療に行ったが、まだ診察の順番が来ていません。
娘がインフルエンザになり、私も熱・咳が出るので、休日診療を受診しようと家を出たのが11時⋯まだ診察の番がまわって来ません⋯。
ここまで待つとは⋯。
- あーやん(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
待ちすぎ😱😱😱😱😱
ご飯行ってるのかな先生

あめりかんどっく
え…??
やばすぎませんか(><)💦
受付に準備はまだか聞きましたか?
-
あーやん
まさかこんな時間になるなんて思ってませんでした⋯。
病院の駐車場に入るまで、2時間くらいかかったので💦
さっき診察の順番が来ます!と電話をもらったので、後少しです💦- 12月31日

うそよ(疲れが取れない)
うちも息子が発熱し朝8時に並びましたが、帰る時には6時間待ちと案内してました💦
インフルが猛威を振るってますよね😭
お大事にしてください😭
-
あーやん
今朝、朝イチに子供の方の病院に行ったんですが、待ち時間込みで1時間半くらいで終わったんですが、車で待っている時も次から次へ受付待ちの人が来てて、凄かったです💦
子供が受診した小児科は、2人の先生で診察をしてたので、回転が速かったのかもしれません😃
インフルエンザの予防接種を受けたのに、インフルエンザになるなんて⋯。
優しいお言葉、ありがとうございます!- 12月31日
あーやん
本当ですよね💦熱も37℃台で、そんなに辛くないし、私一人だったので待てましたが⋯。
子供もいたら絶対に待てない気がします。
さっき診察の順番が来ます!って電話を貰えたので、後少しです😃