サプリ・健康 夜だけ38.0超えの熱が出て日中は平熱に戻る場合インフルの可能性ありま… 夜だけ38.0超えの熱が出て 日中は平熱に戻る場合インフルの可能性ありますか? ちょっと寒気と喉が痛い感じがあります。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルの検査しにいったら、 下がるのはインフルじゃないから検査できないと言われました🤷♀️💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 コロナとかでもないんですかね?💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 ちょっとそれは検査してみないと分からないです( i ꒳ i ) 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナとかでもないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとそれは検査してみないと分からないです( i ꒳ i )