コメント

はじめてのママリ🔰
私の話じゃなくて申し訳ないのですが、私の義母は義両親(私の夫の祖父母)と同居解消してから夫を授かったみたいです。
夫を授かった時、義両親は結婚してからもう10年くらい経っていて、義父の両親から子供の催促もかなりされていたそうなので、同居のストレスも不妊の原因になっていたのかなと私は思ってしまいました🥲
私もまだ子供に恵まれておらず、妊活苦戦中です。
お互い授かれますように🙏
はじめてのママリ🔰
私の話じゃなくて申し訳ないのですが、私の義母は義両親(私の夫の祖父母)と同居解消してから夫を授かったみたいです。
夫を授かった時、義両親は結婚してからもう10年くらい経っていて、義父の両親から子供の催促もかなりされていたそうなので、同居のストレスも不妊の原因になっていたのかなと私は思ってしまいました🥲
私もまだ子供に恵まれておらず、妊活苦戦中です。
お互い授かれますように🙏
「不妊治療」に関する質問
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
不妊治療のため退職した元看護師です。 子どもが1歳半になったのと、そろそろ一旦ブランク埋めないとヤバいかな🥺という思いから、保活&就活しています。 3年専業主婦をしていたのですが、やはり働いていた方がなんとなく…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 不妊治療、妊活は本当にストレスフリーが一番ですよね(*^-^)