※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

来月から主人と二人暮らしを始めますが、義理の両親と同居解消後に妊娠された方はいらっしゃいますか。私は2年以上不妊治療を受けており、来月で40歳になるため病院を終診しました。

来月から、主人と二人暮らしを始めます🏘️
義理の両親と同居解消したら、妊娠された方いらっしゃいますか?👶 私は2年以上、病院通いをして、不妊治療を何度がしましたが、来月で40歳になりますので病院は終診しました🏘️

コメント

はじめてのママリ🔰

私の話じゃなくて申し訳ないのですが、私の義母は義両親(私の夫の祖父母)と同居解消してから夫を授かったみたいです。
夫を授かった時、義両親は結婚してからもう10年くらい経っていて、義父の両親から子供の催促もかなりされていたそうなので、同居のストレスも不妊の原因になっていたのかなと私は思ってしまいました🥲

私もまだ子供に恵まれておらず、妊活苦戦中です。
お互い授かれますように🙏

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 不妊治療、妊活は本当にストレスフリーが一番ですよね(*^-^)

• 1月1日