※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一戸建ての方に質問です。隣近所の家がしょっちゅう路駐してるって事ありますか?

一戸建ての方に質問です。
隣近所の家がしょっちゅう路駐してるって事ありますか?

コメント

しましま

今のところに住んで数年経ちますが、ありませんよ。

はじめてのママリ🔰

バイクを路駐してるお家あります😅

👩🏼

たまに何時間だけ路駐してる車見かけますが常時ではないので気にならないです!

み

短時間ですが路駐してる車見かけます!

たろうちゃん

しょっちゅう路駐しているところがあったので通報されたみたいです。

momo

全くないです🥹自分の車?訪ねてきた人の車ですか??

はじめてのママリ🔰

目の前の保育園が先生?調理師さん?の路駐毎日です。そろそろ通報しようかなって思っています😂冬は雪で路駐できないから別なところに停めてるみたいなので年中そうしてくれって思ってます(笑)

ママリん

斜向かいの家が駐車場が無いようで、割と頻繁にされていますが2台通れる道なのであまり気にしてませんね

ままり

しょっちゅうかな?
2週間に1回、3時間程度隣家が路駐して洗車してます。
3軒隣も同じ感じで路駐してます。

普通にすれ違いは出来るし、自宅前がロの字になってるので邪魔なら反対通るだけなのであまり気にしてません。

はじめてのママリ🔰

全く無いですね。。   

はじめてのママリ🔰

道路から1本入った分譲地だからか土日は右に左に結構停まってます😩💦公道なので通報しようかなとたまに思うほどです😂