妊娠・出産 妊娠後期ってお腹が降りやすいんでしょうか?お腹が痛いっていうかお腹が… 妊娠後期ってお腹が降りやすいんでしょうか?お腹が痛いっていうかお腹が冷えたみたいな痛みがたまにあって今日の妊婦健診では問題なかったけどやっぱり冷えはダメですよね˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚ 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 妊娠 妊婦健診 れいか(7歳) コメント ぴ それわかります(´・ω・`) まさしく今お腹下してます。 冷やしちゃ駄目!と何度も母に 言われましたが最近暑くてたまりません😭 5月8日 れいか 私もですw やっぱり冷えはダメですよね💦 でも、暑いし笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
私もですw
やっぱり冷えはダメですよね💦
でも、暑いし笑