※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟がインフルエンザから回復し帰省しましたが、夕食に行きたくないです。これはわがままでしょうか。義両親の連絡がないことにもイライラしています。

26日に発熱しインフルエンザだった義弟(独身)が今日、義理実家に帰省しました。
夕ご飯をみんなで食べる予定でしたが行きたくありません。(ワクチン接種済み、我が家はまだインフルエンザ罹患していない)
わがままでしょうか。
実家なので帰ってくるのは自由ですが、なにもこちらに知らせない義両親もなんなんだろうとイライラします😇

コメント

🔰

いや。
行かなくていいですよ。
今多分絶賛インフルであろう発熱と戦ってますが、辛すぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かないといいました!!
    わが家も去年、全滅しましたが辛すぎましたしこんな年末年始にかかったら医者難民ですよ。ありえない。

• 12月31日
  • 🔰

🔰

旦那が先に発熱しているので旦那の検査をしてもらおうと思い午前中17時くらいになるって言われたのに、あと4時間かかるそうです😂
    マジで難民になってます。
    21時とか薬局してくれてるんかなと。

• 12月31日
3kidsママ

26日に発熱、発症なら本来はまだ療養期間じゃないですか?💦なのでやめておきますーって伝えます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!?まだ療養期間ですよね。夫に言ってやめました。さすがにそんな発症から日が浅い人とわざわざご飯食べるなんて自爆ですよね。

• 12月31日