コメント

🔰
いや。
行かなくていいですよ。
今多分絶賛インフルであろう発熱と戦ってますが、辛すぎます。

3kidsママ
26日に発熱、発症なら本来はまだ療養期間じゃないですか?💦なのでやめておきますーって伝えます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?まだ療養期間ですよね。夫に言ってやめました。さすがにそんな発症から日が浅い人とわざわざご飯食べるなんて自爆ですよね。
- 12月31日
🔰
いや。
行かなくていいですよ。
今多分絶賛インフルであろう発熱と戦ってますが、辛すぎます。
3kidsママ
26日に発熱、発症なら本来はまだ療養期間じゃないですか?💦なのでやめておきますーって伝えます😇
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?まだ療養期間ですよね。夫に言ってやめました。さすがにそんな発症から日が浅い人とわざわざご飯食べるなんて自爆ですよね。
「義両親」に関する質問
出産後里帰りする際に義両親に会わせるのはいつが普通なのでしょうか。 出産後一ヶ月ほど里帰りする予定です。 出産後入院期間に義両親に会いに来てもらう予定なのですが、退院時・夫の仕事休みのときは義実家に帰りたい…
こんなことでストレスためたくないです。 どなたか愚痴を聞いて下さい💦 義実家から大量の野菜をもらい、それを断りたくて旦那に相談しました(結婚当初から都度相談はしてます) 田舎なので、物々交換のような地域の慣わし…
義曽祖父(旦那からして)の13回忌が義両親宅であります。 旦那は長男です。 私は冠婚葬祭用のフォーマルな服で 子供は黒紺系の私服でいいですか? またお金やお供え物は必要でしょうか? 必要であれば家族4人でいくらか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かないといいました!!
わが家も去年、全滅しましたが辛すぎましたしこんな年末年始にかかったら医者難民ですよ。ありえない。
🔰
旦那が先に発熱しているので旦那の検査をしてもらおうと思い午前中17時くらいになるって言われたのに、あと4時間かかるそうです😂
マジで難民になってます。
21時とか薬局してくれてるんかなと。