サプリ・健康 家族全員がインフルエンザにかかり、息子は元気ですが、予防的に薬をもらえるか知りたいです。症状がないと薬はもらえないのでしょうか。 息子以外家族全員インフルエンザになりました💦 息子は発熱もなく元気なのですが、この場合予防的にインフルエンザのおくすりもらえることできるのでしょうか?💦やっぱり症状がないとおくすりもらえないですかね😭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 症状 息子 家族 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 病院によりますが、予防投与してくれる病院もありますよ! その場合は自費になると思います。 ただ年末年始で営業してますかね?💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭予防投与してくれないところもあるということですよね💦休日診療所があいてるのでそこにいくつもりでした💦難しいですかね⋯😢 12月31日 ママリ 医師の判断になるかなと思います! 私が勤めていた小児科では高齢者や持病がある人に予防投与してました💦 事前に電話で問い合わせてみたら確実だと思いますよ😊✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭予防投与してくれないところもあるということですよね💦休日診療所があいてるのでそこにいくつもりでした💦難しいですかね⋯😢
ママリ
医師の判断になるかなと思います!
私が勤めていた小児科では高齢者や持病がある人に予防投与してました💦
事前に電話で問い合わせてみたら確実だと思いますよ😊✨