家族・旦那 車で片道6時間の義実家に帰省中です。3日に帰る予定でしたが、私が急に… 車で片道6時間の義実家に帰省中です。 3日に帰る予定でしたが、私が急に発熱してしまいました💧 2階で隔離して寝かせてもらってますが、残りの日程どうしましょう…😭😭 なんでこのタイミング… 最終更新:1月2日 お気に入り 車 帰省 義実家 とらとら(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント アラフォーママ☆ 何も考えず甘えて ゆっくりしましょ(,,>᎑<,,)♡ お大事にしてください🙏💭💗 12月31日 とらとら ありがとうございます 40度まで上がってしまい、今日やっと熱が下がって動けるようになりました… 3日間4畳間に隔離でした😭 みんなは焼肉や飲みに出たりしてほとんど1人でした…仕方ないんですけどね🥲 今も1人でみんなの帰りを待っています 早く帰りたいです😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらとら
ありがとうございます
40度まで上がってしまい、今日やっと熱が下がって動けるようになりました…
3日間4畳間に隔離でした😭
みんなは焼肉や飲みに出たりしてほとんど1人でした…仕方ないんですけどね🥲
今も1人でみんなの帰りを待っています
早く帰りたいです😂