コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も事前に約束して遊んでますよ🙂向こうの親御さんとも連絡とってます。

はじめてのママリ🔰
小4くらいなら子ども同士で約束してるなら、昼間は遊ばせるかもしれないです🤔
うちみたいに大晦日の昼間は特に用事がない家もあるかなと😂
冬休み長いし、親も子も飽きて誰かと遊びたい(外に出て欲しい)とかあるかも。
はじめてのママリ🔰
うちの子も事前に約束して遊んでますよ🙂向こうの親御さんとも連絡とってます。
はじめてのママリ🔰
小4くらいなら子ども同士で約束してるなら、昼間は遊ばせるかもしれないです🤔
うちみたいに大晦日の昼間は特に用事がない家もあるかなと😂
冬休み長いし、親も子も飽きて誰かと遊びたい(外に出て欲しい)とかあるかも。
「LINE」に関する質問
助けてください さっきリビングに行くと、ゴキが床にいて畳んだ洗濯物の下に隠れました。 私は怖くて寝室に戻ってきました 家には私と0歳のみです。 子供を守りたいけど、怖すぎます。 スプレーもありません。 夫はダ…
愚痴を!!言わせてください!!! 習い事の発表会でチケットがいるんですけど、あるお母さんがどの席から自分の子が見えるか分からないからチケットとって欲しいと言われて、代わりに取ったんです! お金もすぐ払ってく…
普段めちゃくちゃシャイで人が嫌いな旦那。 私にも恥ずかしいと言って愛情表現なんて 全くしない旦那。 最近よくピコピコLINEが鳴るのがおかしいと 思ってたけど家ではそんなに触る素振りもなく 仕事関係の連絡もよくくる…
その他の疑問人気の質問ランキング
LoVendoЯ
母子家庭や、特別支援のお子さんたちだから
そうですね、家庭の事情があるのかもですね
他の子供はこの時期見掛けないので😅