はじめてのママリ🔰
我が家はその関係性でもお年玉のやり取りあります😊
あー
び、びみょう...
旦那さんのいとこのご両親から、主さんの息子さんにお年玉渡されたら、こちらもお渡ししないと気まずいですよね。
でもこれは旦那さんのいとこのお話ですから、旦那さんにお任せしていいとおもおます。
はじめてのママリ🔰
我が家はその関係性でもお年玉のやり取りあります😊
あー
び、びみょう...
旦那さんのいとこのご両親から、主さんの息子さんにお年玉渡されたら、こちらもお渡ししないと気まずいですよね。
でもこれは旦那さんのいとこのお話ですから、旦那さんにお任せしていいとおもおます。
「旦那」に関する質問
毎日毎日旦那がルイヴィトンの財布が欲しいとうるさいです。 それで毎回喧嘩になります。 お金に余裕があるわけじゃないです。 ほんとにしつこいです。 同じ方いますか?どうしてますか? 安い買い物じゃないしもうす…
3人以上子供いる方に質問です。 私と旦那はもともと3人欲しいと思ってて 年齢的にも30歳になるので、産むなら一気に! 子育ても一気に!と考えています。 実母、義母も同じ考えです。 私の周りは本当は3人欲しいけど経済…
情緒不安定、自分でも何がしたいのか分かりません。 今日出かけようって話してましたが少し先に起きた娘達が悪さしててそれでカチンと来てまた長女が昨日買った服が少し大きいと私に切れてきて2倍にイラつきもうイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント