はじめてのママリ🔰
我が家はその関係性でもお年玉のやり取りあります😊
あー
び、びみょう...
旦那さんのいとこのご両親から、主さんの息子さんにお年玉渡されたら、こちらもお渡ししないと気まずいですよね。
でもこれは旦那さんのいとこのお話ですから、旦那さんにお任せしていいとおもおます。
はじめてのママリ🔰
我が家はその関係性でもお年玉のやり取りあります😊
あー
び、びみょう...
旦那さんのいとこのご両親から、主さんの息子さんにお年玉渡されたら、こちらもお渡ししないと気まずいですよね。
でもこれは旦那さんのいとこのお話ですから、旦那さんにお任せしていいとおもおます。
「義実家」に関する質問
先日、義姉の子供(旦那の甥っ子)の保育園の入園式があったそうなのですが、義姉夫婦とともに義母も出席したそうです。 我が家も先日下の子の保育園の入園式がありましたが、子供から見て祖父母にあたる方が一緒に出席…
旦那をATMとして置いてる方いらっしゃいませんか? 私の現状は旦那は私のことが好きではないことは明確です笑 私の現状を記載するので話聞いてもいいよ〜という 優しい方コメント待ってます😂 旦那の猛烈なアプローチ数回…
旦那側の甥や姪に、ん?と思ってしまいます。 義兄夫婦は義実家で同居(完全二世帯)していて、家業がサービス業で、会社員で土日休みの奥さん(以下義姉)から子供たちが年齢が近いためよく遊ぼうと誘われます。 義兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント