サプリ・健康 pmsってpms期間のストレスでも悪化するんですかね?💦生理前の寒気や身体… pmsってpms期間のストレスでも悪化するんですかね?💦 生理前の寒気や身体の痛さが毎月ではないですが割とあって今月もあるんですけど今の時期なので心配しすぎて ストレスかかって余計に痛さを感じるようになりました。 でも何度熱測っても平熱です。 そして周りの家族もいたって元気なので どう考えても生理前なのですが... 生理前メンタルで心配しては余計にpmsの症状 悪化してる気します😭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 症状 熱 生理前 家族 体 寒気 🐶(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント