家事・料理 冷凍釜飯のあたため方を教えていただけますでしょうか。穴子めしや鯛めしを用意しています。 お昼にいただいた冷凍釜飯食べようと思ってたら お召し上がり方の紙を捨ててしまいました😫 どなたかあたため方を、ご存知の方教えていただけると 泣いて喜びます😫 魚梦傳 釜飯 ・穴子めし ・宇和島鯛めし ・瀬戸内の鯛めし 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 魚 冷凍 むーさん(7歳, 10歳) コメント ままり メーカーのホームページに載ってませんか? 12月31日 むーさん コメントありがとうございます! いろいろ調べたのですが 調べ方が悪いのか出てこなくて😭 12月31日 ままり あとは、一般的な冷凍釜飯の暖めかたで検索するしか。 12月31日 むーさん ですよね、、、 ただ、釜飯なのかも、わからず💦 宇和島の鯛めしは、 お刺身っぽいなぁと言う見た目でして。 12月31日 ままり あとは、メーカーに電話とか… 12月31日 むーさん ありがとうございます! 年明けにでも電話してみます☎️🙇♂️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます!
いろいろ調べたのですが
調べ方が悪いのか出てこなくて😭
ままり
あとは、一般的な冷凍釜飯の暖めかたで検索するしか。
むーさん
ですよね、、、
ただ、釜飯なのかも、わからず💦
宇和島の鯛めしは、
お刺身っぽいなぁと言う見た目でして。
ままり
あとは、メーカーに電話とか…
むーさん
ありがとうございます!
年明けにでも電話してみます☎️🙇♂️