※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の姉が酒を勧めることに驚いています。息子の安全が心配で、義実家に対する不満があります。

旦那の姉が信じられません。

正月で旦那の家族がみんな県外から帰省しており旦那もウキウキで息子を連れて実家に昼、夜ご飯食べに行ってます。
(私は悪阻で顔出してません)

先日夜ご飯食べた時に家族の男性陣がお酒飲んでいたみたいなのですが、その時に旦那の姉が「警察やおらんやろ。良いじゃん。」と言ってお酒勧めて来たようです。

40半ばにもなってそんな常識ないこと言うのかと軽蔑しています。旦那も末っ子でイエスマンなので流されないか不安です。

なんたって息子も車に乗るのです。
息子に何かあったらどうするつもりなのか。
旦那がどーなっても自業自得だけど、息子に何かあるのだけは許せません。
車で5分ちょいの距離だとしてもありえません。

本当に義実家大嫌いです☺︎

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくり🫢
旦那さんは勧められて飲んだんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでないです!飲んでたら本当にありえないしブチ切れます…
    常識無さすぎますよね😠

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが流されなくて良かった😭私ならもうお姉さんがくる限り子供は連れていかせません!
    本当に非常識な義姉ですね💦

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流されてなくて良かったです!長い付き合いなので警戒しておきます💦

• 12月31日
ままり

でた…義理の姉あるある

40代半ばの人って、自己中心で何も考えない人多いし…大丈夫だーって、なんの根拠があるんだか。ニュースとか新聞とかみてないのですかね?義理の姉…学校でてますかね?
わたしなら、旦那1人で行かせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし何かあっても義姉は失うものはないもないから適当な事言うんでしょうね。こっちの家庭は崩壊するかもしれないのに。自己中すぎます!

• 12月31日
ぽっぽ

警察の有無の問題ではないですよね。
飲むなら5分の距離だろうと代行頼めです。
我が家は飲んで乗ったのが私が知った時点で離婚案件となっています。
飲酒運転は絶対にどんな理由だろうと許さないです。
義姉の神経疑いますね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察に捕まらなかったら良いとかそう言う問題じゃないですよね!自分は絶対大丈夫って人に限って事故してると思います…
    義姉の発言やばすぎます😤

• 12月31日