※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

お正月に義理実家に行くか迷っています。夫は仕事で、夜9時頃に顔を出す予定ですが、後日訪れるのは避けたいと思っています。義理実家の家族だけの集まりなので、私一人で行くのは苦痛です。どうすれば良いでしょうか。

お正月の集まりで2日義理実家ですが夫だけ仕事です。
なので終わり次第夜9時ごろ…に顔だけ出そうかと思うのですが後日行くべきでしょうか。後日ゆっくり時間とっていくのも嫌で明日で終わらせたいなと思っています🥺
私だけ来たら?とも言われたのですが苦痛すぎて断りました🥺出来てない嫁です😢親戚が集まるのでなく義理実家の家族だけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様と一緒に顔だけ出して終わりにしても良いのではないでしょうか😳

もしその前の時間何していたの?となるようでしたら
後日行くとして、後ろに予定があると言って少し滞在したら帰るのはどうですか?😳

義理家族も息子なら長くいても何とも思わなさそうですが、お嫁さんに長く滞在して欲しいとは思わないのではと感じます😳

我が家は家族が風邪を引いたので後日行くかもしれないです🤣