子育て・グッズ 娘のみインフルエンザになりました。私、夫、息子は元気です。今日まで… 娘のみインフルエンザになりました。 私、夫、息子は元気です。 今日までは息子を連れて人がいない公園へ行ったりしてましたが、明日から3日間(朝から晩まで)私が仕事です。 元気な息子も家の中で過ごさないといけません。 退屈すると思いますが仕方ないですよね。 テレビばかりになりそうです。前向きなコメントください。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 夫 息子 テレビ 公園 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう仕方ないです。そんな時もありますよ💦 3日、家にいたぐらいで大した事ないです。外も寒いですし😨 12月31日 退会ユーザー 今後もゲームやらせるつもりなら解禁してもいいかもしれませんね! 楽しさを知っちゃうと、やりたいってなるかもなので😱 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今後もゲームやらせるつもりなら解禁してもいいかもしれませんね!
楽しさを知っちゃうと、やりたいってなるかもなので😱