はじめてのママリ🔰
建売でしたが、1軒目買った時はまだ長男のみで、3連休のみ取りました!
2軒目の建売の時は、育休中でしたが、やはりフルタイムでの引っ越しは3連休でもしんどかった記憶があります😂
はな
引越しは日曜午前にやって、そのための休みはとりませんでした!
はじめてのママリ🔰
時短勤務ですが、
棟上げの日に1日と、日曜に引っ越ししたので次の日(月曜日)1日は休み取りました😊
はじめてのママリ🔰
建売でしたが、1軒目買った時はまだ長男のみで、3連休のみ取りました!
2軒目の建売の時は、育休中でしたが、やはりフルタイムでの引っ越しは3連休でもしんどかった記憶があります😂
はな
引越しは日曜午前にやって、そのための休みはとりませんでした!
はじめてのママリ🔰
時短勤務ですが、
棟上げの日に1日と、日曜に引っ越ししたので次の日(月曜日)1日は休み取りました😊
「住まい」に関する質問
賃貸のトイレの水が止まりません。 もう半年以上経ちますが1度治してもらっています。 直してからも治っておらずずっと出続けます。 管理会社も、どこも悪くないので治せないと言われてしまいます、、 水道代もめちゃめち…
信頼できない不動産営業さん、これが普通なのでしょうか?聞いてください。 ・これで買うぞという最終的な月々の支払額の質問に1万円間違えて安い見積もり額をメールしてきて、最終的な判断をする日に間違えてましたと言…
古い家の方が乾燥するとかありますか? 実家に帰省していますが、乾燥がひどくて私の体調がどんどん悪くなってる感じがします。。家だと加湿器をフル稼働させているからかもなんですが。。 でもたまの帰省のためだけに加…
住まい人気の質問ランキング
コメント