住まい 飽き性な方いますか?2年おきに引っ越すとか、習い事を変えるとか 飽き性な方いますか?2年おきに引っ越すとか、習い事を変えるとか 最終更新:45分前 お気に入り 習い事 meisa コメント はじめてのママリ🔰 飽き性すぎて飽きたらすぐ仕事辞めてました...... 1時間前 meisa わかります、、 子供も遺伝したのか飽き性で、習い事の場所を変えてしまったりで💦 お友達せっかくできたのに、いいの?と言うとまた違う友達できるから!とか言ってるんですよね、、 この先続けて働くことができないとかなると困りますよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 困ると思います...働かなくて良いならいいですがずっと仕事したいとかだと... そういえば私も子供の頃習い事飽きてはすぐ辞めてコロコロ変えてました🥹 1時間前 meisa この性格はどうやったら改善するんですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 本気で好きなこと見つけたら辞めないとおもいます🥹 本気で好きなのは私もずっとやってます😂 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meisa
わかります、、
子供も遺伝したのか飽き性で、習い事の場所を変えてしまったりで💦
お友達せっかくできたのに、いいの?と言うとまた違う友達できるから!とか言ってるんですよね、、
この先続けて働くことができないとかなると困りますよね
はじめてのママリ🔰
困ると思います...働かなくて良いならいいですがずっと仕事したいとかだと...
そういえば私も子供の頃習い事飽きてはすぐ辞めてコロコロ変えてました🥹
meisa
この性格はどうやったら改善するんですかね
はじめてのママリ🔰
本気で好きなこと見つけたら辞めないとおもいます🥹
本気で好きなのは私もずっとやってます😂