コメント
はじめてのママリ🔰
おりものに色ついてましたけど特に何も言われたことないですね🤔赤ちゃんも元気に育ってますし🤔
はじめてのママリ🔰
おりものに色ついてましたけど特に何も言われたことないですね🤔赤ちゃんも元気に育ってますし🤔
「おりもの」に関する質問
旦那の一回だけの風俗、許せますか? こんにちは、駄文で恐縮ですがご意見いただけますと幸いです。 私:29歳(会社員) 旦那:32歳(公務員) 結婚5年目、もうすぐ2歳の子供1人です。(2人目を考え、ゆるく妊活中) 旦那…
明日判定日なんですけど、 一昨日あたりからおりものが 茶色?ぽくて、あ、リセットか。生理か。 なんて思ってたんですけど 今だに鮮血にはならず。かと言って量も増えることもなく。 デュファストンも飲んでたんですけど…
生理が来ません。 産後始めての生理が10/6〜10/9 その次が11/21〜11/25 その後生理が来ません。 12/10に行為があったことにはあったのですが、妊娠なのでしょうか。 まだ産後2回しか生理が来てないので安定してないだけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭!
様子見しておきます☺️