※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
家族・旦那

明日義実家に泊まる予定ですが、生理中で体調が悪いので行かないことは可能でしょうか。旦那と娘には泊まってもらおうと思っています。

明日義実家泊まり予定なんですが、生理きてしまって体調悪いし行かないのありですかね...ナプキン持ち帰りやらお風呂めんどくさいし。
ちなみに2日に義実家側の他の親戚に顔出しに行く予定なので、そこは合流して行けばいいかなあと思ってます。。(そのとき義両親にも会えます)

40分の距離なので、わざわざ生理中に私泊まる意味ないよなあと思ってしまって。
旦那と娘には泊まってきてもらおうかと。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理とは言わずに、今朝から体調悪くなってしまった…で断れば良いかなと思います😊
お大事にしてくださいね🥺

• ena

ena

ありがとうございます!
    昨日から生理きていて、お腹がずっと痛いです😓
    旦那にも今から相談してみます!

• 12月31日
みな

ぜんっぜんアリだと思いますー生理被るとしんどいですよね。私ならその条件ならやめると思います。

• ena

ena

ありがとうございます!
    身体的にもメンタル的にもしんどいですよね...
    明日に旦那側の従兄弟が生まれたお子さん連れてくるので、そこは会えませんが、旦那と娘さえいれば私いなくても問題ないよなとは思うので、、(お母さんの準備やらなにやら手伝えないから申し訳ないですが)

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

私は毎年正月とお盆に泊まりなのですが、今回運悪く生理が来てしまいましたが予定通り泊まりです🫠
持ち帰りせずに黒いゴミ袋にまとめて入れといて捨てますよ👀
私は1時30分以上かかるし下の子がママいないと嫌!となるので行かないといけないです🥲
旦那さんがそれでいいならいいと思います!
体調良くなくてこの時に合流出来れば来るって!とか軽く言ってもらえればいいと思います😊

• ena

ena

お子さんが小さいとついて行かなきゃと思いますよね😓
    義実家のゴミ箱小さくて、黒いゴミ袋見られたらなにこれ?とか思われそうで、出来そうになくて、、💦
    旦那に言ったら全然いいよ〜って感じだったので、そうすることにします!

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は直接お義母さんに言います😅🙌
    私が遠慮なく言うタイプなので、それで嫌がられたらむしろラッキーくらいの気持ちで基本素で話してます🤣

• 12月31日