コメント
はじめてのママリ🔰
生理とは言わずに、今朝から体調悪くなってしまった…で断れば良いかなと思います😊
お大事にしてくださいね🥺
みな
ぜんっぜんアリだと思いますー生理被るとしんどいですよね。私ならその条件ならやめると思います。
-
ena
ありがとうございます!
身体的にもメンタル的にもしんどいですよね...
明日に旦那側の従兄弟が生まれたお子さん連れてくるので、そこは会えませんが、旦那と娘さえいれば私いなくても問題ないよなとは思うので、、(お母さんの準備やらなにやら手伝えないから申し訳ないですが)- 12月31日
はじめてのママリ🔰
私は毎年正月とお盆に泊まりなのですが、今回運悪く生理が来てしまいましたが予定通り泊まりです🫠
持ち帰りせずに黒いゴミ袋にまとめて入れといて捨てますよ👀
私は1時30分以上かかるし下の子がママいないと嫌!となるので行かないといけないです🥲
旦那さんがそれでいいならいいと思います!
体調良くなくてこの時に合流出来れば来るって!とか軽く言ってもらえればいいと思います😊
-
ena
お子さんが小さいとついて行かなきゃと思いますよね😓
義実家のゴミ箱小さくて、黒いゴミ袋見られたらなにこれ?とか思われそうで、出来そうになくて、、💦
旦那に言ったら全然いいよ〜って感じだったので、そうすることにします!- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
私は直接お義母さんに言います😅🙌
私が遠慮なく言うタイプなので、それで嫌がられたらむしろラッキーくらいの気持ちで基本素で話してます🤣- 12月31日
ena
ありがとうございます!
昨日から生理きていて、お腹がずっと痛いです😓
旦那にも今から相談してみます!