コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロが1500円くらいだったかなと思います。セールでだったかもですが。
私も同じように悩んでます😂
赤ちゃん本舗でもたまに安いのあったりするので上手く買い物できたらいいなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ブリーズのを作っているfoインターナショナルからでてるブランドは綿100パーのロンパース安くてセールもわんさかしますよ😀
ヤフーZOZOが正月ZOZOセールするので、めっちゃ安くなると思います〜
-
かすみ
ありがとうございます!
ブリーズは息子の服をよく買っているのですが、女の子のベビー服はどのブランドが多いでしょうか🥺?- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
女の子ベビーだとアンパサンド安くて綿100パーで可愛いと思います〜
多分、明日のヤフーZOZOセールでfo系クーポン出るんじゃないかな?って思ってるので、この辺とか1000円位に成るんじゃないかな?って思います😀- 12月31日
-
かすみ
なるほど…!ありがとうございます🙇🏻♀️とても参考になりました🥺
明日ZOZOチェックしてみます✨- 12月31日
かすみ
私も1人目はほぼユニクロだったのですが、この4年でユニクロのベビー服少なくなりましたよね💦
赤ちゃん本舗まだ行っていないので、休みの間に行ってみようかなと思います…!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました💦
ユニクロも無印もマタニティやベビー用品の商品が少なくなったなと…少子化のあおりでしょうか😭
かすみ
やっぱりそうですよね💦
ユニクロもっと充実してたのに…と衝撃受けました😭
お互い良い買い物が出来ますように🥺