※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
子育て・グッズ

50〜70サイズのロンパースやカバーオールが安いお店を教えてください。綿100%のものが少なく、価格も気になります。

50〜70サイズのロンパース、カバーオールで安いお店を教えていただきたいです🥺
西松屋、バースデイ見ましたが、西松屋はなかなか綿100%がなく、バースデイは1,900円くらいで…
2人目かつ赤ちゃん服は一瞬なので、そんなにお金をかけたくないなと思っております💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロが1500円くらいだったかなと思います。セールでだったかもですが。

私も同じように悩んでます😂
赤ちゃん本舗でもたまに安いのあったりするので上手く買い物できたらいいなと思ってます💦

• かすみ

かすみ

私も1人目はほぼユニクロだったのですが、この4年でユニクロのベビー服少なくなりましたよね💦
    赤ちゃん本舗まだ行っていないので、休みの間に行ってみようかなと思います…!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ思いました💦
    ユニクロも無印もマタニティやベビー用品の商品が少なくなったなと…少子化のあおりでしょうか😭

• 12月31日
  • かすみ

かすみ

やっぱりそうですよね💦
    ユニクロもっと充実してたのに…と衝撃受けました😭
    お互い良い買い物が出来ますように🥺

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

ブリーズのを作っているfoインターナショナルからでてるブランドは綿100パーのロンパース安くてセールもわんさかしますよ😀

ヤフーZOZOが正月ZOZOセールするので、めっちゃ安くなると思います〜

• かすみ

かすみ

ありがとうございます!
    ブリーズは息子の服をよく買っているのですが、女の子のベビー服はどのブランドが多いでしょうか🥺?

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子ベビーだとアンパサンド安くて綿100パーで可愛いと思います〜

多分、明日のヤフーZOZOセールでfo系クーポン出るんじゃないかな?って思ってるので、この辺とか1000円位に成るんじゃないかな?って思います😀

• 12月31日
  • かすみ

かすみ

なるほど…!ありがとうございます🙇🏻‍♀️とても参考になりました🥺
    明日ZOZOチェックしてみます✨

• 12月31日