妊娠・出産 検診がドキドキで全然寝付けなかった😂今日出産になるのかな💭痛みとその… 検診がドキドキで全然寝付けなかった😂 今日出産になるのかな💭 痛みとその先の大変さがわかってる分ドキドキと恐怖で押しつぶされそう😇 最終更新:1月1日 お気に入り 検診 出産 mii (生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆきだるま 今日検診ですか?! わたしもどきどきしてます。😭 1月1日 mii 31日に検診でした!子宮口硬く、無理せずにまだになりました😂4日にまた行って来ます! ゆきだゆまさんも出産になりそうですか? 1月1日 ゆきだるま わたしは、次は6日です! 38週4日の日になりそうです。 体重も増えてきて体が痛いです😓 1月1日 mii 4日が40週なのでそこに産みたいので、あと3日間動きまくります😂😂 本当歩くので一苦労ですよね😅頑張りましょ!あと少し 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
31日に検診でした!子宮口硬く、無理せずにまだになりました😂4日にまた行って来ます!
ゆきだゆまさんも出産になりそうですか?
ゆきだるま
わたしは、次は6日です!
38週4日の日になりそうです。
体重も増えてきて体が痛いです😓
mii
4日が40週なのでそこに産みたいので、あと3日間動きまくります😂😂
本当歩くので一苦労ですよね😅頑張りましょ!あと少し