子育て・グッズ ベビー服の1年前のミルク染みは、消す方法を知りたいです。 ベビー服のミルク染みって落ちますか? 先日義兄嫁さんからベビー服のお下がりを頂いてそれを見てみると結構襟周りがミルク?で黄ばんでいます。 せっかくもらったので着せたいのですが1年前くらいのミルク染みはどうやったら消えますか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 5 ミルク ベビー服 ベビー ベビ もち子(8歳) コメント おってい 落ちますよ~✨ 熱めのお湯にこれを溶かして夜につけて次の朝に洗濯したら黄ばみ真っ白になります✨ ケチャップやお醤油染みもこれで1発です( ´罒`) 5月8日 もち子 お返事ありがとうございます! 早速明日買ってきます!😆✨✨ 試してみます!ありがとうございます! 5月8日 おってい 私いつもメルカリとかでシミありのを格安で購入してこれで綺麗にしてるので♡ぜひ試してください♡ 熱すぎたら生地がいたむし、温すぎたら汚れ落ちないので5.60度くらいがいいと思います(´▽`*) 5月8日 もち子 すごいですね! 私もうまく活用してお安くお洋服を買いたいと思います( ´◡͐︎`)✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち子
お返事ありがとうございます!
早速明日買ってきます!😆✨✨
試してみます!ありがとうございます!
おってい
私いつもメルカリとかでシミありのを格安で購入してこれで綺麗にしてるので♡ぜひ試してください♡
熱すぎたら生地がいたむし、温すぎたら汚れ落ちないので5.60度くらいがいいと思います(´▽`*)
もち子
すごいですね!
私もうまく活用してお安くお洋服を買いたいと思います( ´◡͐︎`)✨