コメント

おってい
落ちますよ~✨
熱めのお湯にこれを溶かして夜につけて次の朝に洗濯したら黄ばみ真っ白になります✨
ケチャップやお醤油染みもこれで1発です( ´罒`)
おってい
落ちますよ~✨
熱めのお湯にこれを溶かして夜につけて次の朝に洗濯したら黄ばみ真っ白になります✨
ケチャップやお醤油染みもこれで1発です( ´罒`)
「ベビー」に関する質問
離乳食で絶対にあげないといけない品はなんですか? 7ヶ月になったばかりの息子がいますが、いま10品くらいは食材を試しました! 保育園に通わせるまでに絶対に必要な食材が分かる方教えていただけると助かります🥺 ▽下…
年子育てているのですが 皆さんは椅子ってどうしてますか?? 長女には子供用のダイニングチェアを購入し 今も使っているのですが 次女は離乳食が始まって 今はバンボで食べてます。 ただバンボって前のめりになりませ…
もうすぐ生後6ヶ月 ミルクの量について 体重9.3kgのビッグベビーです。 220mlを5回ですが、5h間隔→4h間隔になり 飲み終わった後まだ欲しそうにするので 240mlに増やすか悩んでいます。 皆さんはどのくらいあげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち子
お返事ありがとうございます!
早速明日買ってきます!😆✨✨
試してみます!ありがとうございます!
おってい
私いつもメルカリとかでシミありのを格安で購入してこれで綺麗にしてるので♡ぜひ試してください♡
熱すぎたら生地がいたむし、温すぎたら汚れ落ちないので5.60度くらいがいいと思います(´▽`*)
もち子
すごいですね!
私もうまく活用してお安くお洋服を買いたいと思います( ´◡͐︎`)✨