※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
家族・旦那

義家族と絶縁したい女性が、年末に訪問の連絡を受けて困っています。こうした状況の方はいますか。

義家族と絶縁したくて事実上離婚して、そのまま暮らしてるって方居ますか??
ほんっと嫌いで、会いたくないのにこんな年末に遊びに行くねって連絡あって死ぬんだけど

コメント

クロミ

お子さん連れて出かけるとか!笑

• Mii

Mii

お金があればでたいですねー😭

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

自分も義母に精神的に追い詰められて、Miiさんと同じ案を夫に提示しました!
そしたら夫が離婚は嫌だということで、多少気を遣ってくれるように、以前より親戚付き合いがましになったので離婚はやめました。
Miiさんも、いったん旦那さんに訴えてみたらどうでしょうか💡(もうしてたらすみません)状況が改善することを願っています!

• Mii

Mii

離婚の件は話したんですが、それでも義家族が出てくるので、事実上離婚しようと旦那に話してみます。ありがとうございます!!

• 12月31日