産婦人科・小児科 昨日から息子が熱で夜中に40度まで上がって坐薬を入れました今朝は37.6… 昨日から息子が熱で夜中に40度まで上がって坐薬を入れました 今朝は37.6まで下がりましたが年末年始やってる休日診療所に連れてこうと思いましたが6時の時点でもう予約いっぱい😵😵😵😵 医大に連れていくべきですか?🥲 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 熱 息子 年末年始 Hmama(妊娠7週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事や水分は取れていますか?お子さんの様子はどうでしょう? 医大しか診てもらえそうにないなら、その病院に受診したほうがいいか電話で確認してみてもいいかもしれません🤔 12月31日 Hmama ご飯も水分も取れてます🥲 医大も電話が全然繋がらなくて 息子の様子も昨日よりは良さそうなので今日は家で様子見ようと思います💦 ありがとうございます🥹 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hmama
ご飯も水分も取れてます🥲
医大も電話が全然繋がらなくて
息子の様子も昨日よりは良さそうなので今日は家で様子見ようと思います💦
ありがとうございます🥹